Vistas de página en total

miércoles, 3 de febrero de 2021

Asociación de Productores de Lita, Taller de Cocina para Emprendimientos, Marzo 2021 sábados

La Asociación de Productores de Lita organiza el Primer Taller de Cocina para Emprendimientos




Equipo Técnico

Segundo Arroyo / Chef Internacional;

María Patricia Morales Mejía / Turismo Sostenible e Investigadores del Patrimonio Gastronómico Ecuatoriano


Mes de marzo 2021/sábados 6, 13, 20 y 27, un total de 16 horas de taller.

Horarios Disponibles

Grupo Mañana: 9horas a 13horas
Grupo Tarde: 14horas a 18horas


Cupo 20 personas en cada taller.

Lugar

Lita / Asociación de Productores (Centro de Acopio) a 100 metros del puente de Lita.



Temática del Taller

1. Técnicas y Manipulación de Alimentos

2. Preparación de 4 tipos de pollo.

3. Preparación de 4 tipos de tilapia.

4. Preparación de 3 tipos de arroces.

5. Preparación de 3 tipos de ensaladas y sus diferentes tipos de cortes. (juliana, brunne, etc)

6. Presentación del Plato para servir al cliente.

7. Elaboración de la Receta Standar para obtener los costos del plato.

8. Obtener los costos del plato y precio de venta al público.

9. Elaboración de la carta para el Menú

10. Sugerencias para aumentar las Ventas en su Emprendimiento 

 


Oferta Mes de la Mujer:  $35, inversión por participante.

Taller incluye ingredientes para las demostraciones y material impreso para los ejercicios prácticos.


Alumnos llevar, delantal, gorra, tabla de picar y cuchillo de cocina. 1 cuaderno para sus apuntes.


Reserve su cupo con el 50%

Contacto Lita / Junior Guadir/ cel 0968576189



 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario