La Asociación de Productores de Lita organiza el Primer Taller de Cocina para Emprendimientos
Equipo Técnico
Segundo Arroyo / Chef Internacional;
María Patricia Morales Mejía / Turismo Sostenible e Investigadores del Patrimonio Gastronómico Ecuatoriano
Mes de marzo 2021/sábados 6, 13, 20 y 27, un total de 16 horas de taller.
Horarios Disponibles
Grupo Mañana: 9horas a 13horas
Grupo Tarde: 14horas a 18horas
Cupo 20 personas en cada taller.
Lugar
Lita / Asociación de Productores (Centro de Acopio) a 100 metros del puente de Lita.
Temática del Taller
1. Técnicas y Manipulación de Alimentos
2. Preparación de 4 tipos de pollo.
3. Preparación de 4 tipos de tilapia.
4. Preparación de 3 tipos de arroces.
5. Preparación de 3 tipos de ensaladas y sus diferentes tipos de cortes. (juliana, brunne, etc)
6. Presentación del Plato para servir al cliente.
7. Elaboración de la Receta Standar para obtener los costos del plato.
8. Obtener los costos del plato y precio de venta al público.
9. Elaboración de la carta para el Menú
10. Sugerencias para aumentar las Ventas en su Emprendimiento
Oferta Mes de la Mujer: $35, inversión por participante.
Taller incluye ingredientes para las demostraciones y material impreso para los ejercicios prácticos.
Alumnos llevar, delantal, gorra, tabla de picar y cuchillo de cocina. 1 cuaderno para sus apuntes.
Reserve su cupo con el 50%
Contacto Lita / Junior Guadir/ cel 0968576189
No hay comentarios:
Publicar un comentario