Patrimonio Gastronómico Alimentario Conchas Asadas del Manglar de San Lorenzo.
Proyecto del Manglar a Tu Mesa
PROMOCIÓN CONCHAS ASADAS
Para los estudiantes de las Universidades del Ecuador pueden asar 20 conchas machos y verde, así como preparar la ensalada del huerto orgánico de FEDARPOM
Proyecto del Manglar a Tu Mesa
Las Conchas son un producto proveniente únicamente de los manglares de las comunidades del bajo San Lorenzo, donde recolectores mujeres y hombres realizan esta actividad artesanal que permite el sustento de sus familias. FEDARPOM SL trabaja por la conservación de los manglares. Ahora es posible visitar la organización en San Lorenzo para degustar estas conchas asadas acompañadas de una guarnición de ensalada a base de pepino, ovo verde y una vinagreta con aderezo de limón y las hojas de chilanga finamente picadas y jengibre y sal a gusto.El plátano asado es parte para acompañar el plato. Lo que resulta muy interesante es que son productos orgánicos de la huerta de la organización. Ese instante se cosecha es parte del Proyecto del Manglar a Tu Mesa.
Esta experiencia es única es una convocatoria para reunir amigos en torno al asado de conchas y ofrece también la degustacion de frutas exóticas como:la guayaba polinizada, cacao blanco y el coco espigado conocido como el manjar de los dioses. Esta vivencia se quedara grabada en la memoria, es exclusiva para quienes desean experimentar sabores diferentes y conocer sobre las bondades de estas frutas.
PROMOCIÓN CONCHAS ASADAS
Para los estudiantes de las Universidades del Ecuador pueden asar 20 conchas machos y verde, así como preparar la ensalada del huerto orgánico de FEDARPOM
Si por solo $10.por estudiante. Reservas 0962318888 incluye una exposición sobre el patrimonio Gastronómico Alimentario de la Cocina Ancestral afro ecuatoriana de los Manglares
Revise publicaciones sobre FEDARPOM

.jpeg)

No hay comentarios:
Publicar un comentario